Toutes les actualités

Christian GARCIA, un chef cuisinier hors pair Le portrait de Christian GARCIA, chef cuisinier au collège Pierre et Marie Curie de Rieux Minervois 09/05/2018
Une diététicienne dans les collèges Une diététicienne a été recrutée pour élaborer les menus servis aux collégiens. 09/05/2018
Agrilocal près de 20% de produits locaux dans les collèges Article de presse qui valorise la plateforme AGRILOCAL qui a dépassé 250 000 € de chiffre d'affaires. 09/05/2018
Au Pré de la Ferme Il s'agit de la première opération "Au Pré de la Ferme" qui s'est tenue chez Gilles MOUNDY et au VILLEMAGNOL. 09/05/2018
Au Pré de la Ferme Au Villemagnol La première édition Au Pré de la Ferme au Villemagnol, à Saint Denis. 09/05/2018
Un menu 100% audois servi au restaurant scolaire d'Alzonne Le restaurant scolaire d'Alzonne se fournit auprès des fournisseurs locaux par le biais de plateforme Agrilocal 11, afin de proposer dans ses menus des produits issus des circuits de proximité. 22/06/2017
Jean-Luc Durand élu vice-président de l'association nationale Agrilocal Lors de l'assemblée générale annuelle de l'association nationale Agrilocal, le conseiller départemental Jean-Luc Durand a été élu vice-président de l'association. 03/05/2017
Le riz de Marseillette disponible sur la plateforme Agrilocal11 Grâce à la plateforme Agrilocal11 les acheteurs de la restauration collective de l'Aude peuvent s'approvisionner localement en riz. 03/05/2017
"Agrilocal11" dans les Pyrénées audoises Présentation de la plateforme internet Agrilocal11 par les responsables du dispositif à la communauté de communes des Pyrénées audoises. 03/05/2017